今回東京燻製青梅研究所を立ち上げるにあたり、感謝している方々がいます。まずは、全国醤油を探す旅に出た際はメーカー各社の担当者様、ショップのスタッフ様など醤油のことを丁寧に教えてくださった事ホントに勉強させていただき感謝しております。そして燻製器を製作されている武島様、元々技術屋さんで金属加工のスペシャリスト、燻煙を如何に醤油へ送り込むかを研究され、ほんとに素晴らしいお話を聞かせて頂きました。後はこの+KUNのデザインからスタートアップの指導をして下さったデザイン会社デザイアドラインの皆様本当にありがとうございました!私たち東京燻製青梅研究所ではこれからも楽しい、美味しい商品を研究しご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。